当前位置>新闻动态 >新闻动态

展示教学风采 提高教学质量

发布时间:2018-05-23    来源:医学检验系    发布者:白鹏    流览量:


杏坛精英齐抖擞,三尺讲台竞风流。517日,医学检验系在多媒体教室进行了教师课堂教学比赛预赛活动。本次活动以选拔参赛教师为载体,以促进教师专业成长为目的,以提高课堂教学质量为目标,为让青年教师得到锻炼,尽快提高教学基本功,努力实现全体教师的共同成长。系主任邢艳、各教研室主任及相关任课教师到场观摩比赛。

每位参赛教师精心准备了2个参赛题目,赛前随机抽取一个参赛题目进行比赛,现场精彩纷呈,气氛活跃,时时爆发出热烈的掌声。各位参赛教师以饱满的热情、扎实的基本功、丰富的教学内容和灵活的授课方法赢得了专家、同行的高度认可。参赛教师抑扬顿挫的教学语言、娴熟的教学技巧、丰富详实的教学内容、并结合大量的临床案例,深入浅出地讲解各知识要点,以充满个性与亮点的授课方式展示了个人的教学风采。

经过激烈角逐和评委们认真严谨、客观公正的评判,最终推选出临床免疫教研室教师龙思琪代表医学检验系参加川北医学院举办的第十四届教师课堂教学比赛。