当前位置>学苑天地 >学风建设

医学检验系开展“创优秀之标准,表集体之风范”优秀班集体竞选活动

发布时间:2017-09-24    来源:    发布者:任云    流览量:


 

为在全系营造创先争优的积极氛围,共创优良学风班风,9月24日下午,医学检验系在高坪校区北三教室开展了以“创优秀之标准,表集体之风范”为主题的优秀班集体竞选活动。医学检验系副主任邢艳、该系教师及班主任代表、学校部分院系学生会干部代表受邀参加并担任评委。

  本次竞选活动一共有来自该系2015、2016级的8个班上台展示,上台展示结合材料评比决定优秀班集体花落谁家。各班的风采展示提前做了精心的准备,现场精彩连连,其中15级4班充满青春活力的开场舞点燃了现场的气氛,激情四溢,动感十足;15级1班的表演堪称一场完美的视听盛宴,小提琴演奏、书法展示、集体风采秀等让在场观众连声称赞;15级2班深情演唱改编的歌曲《一人我饮酒醉》,字里行间充满正能量,彰显学霸班级的风采与气势;16级1班花样多变的风趣自由秀、精干的广播体操和可爱舞蹈《咖喱咖喱》引来了全场一阵阵热烈的掌声。其他班级也不甘落后,柔美的舞蹈、激情十足的朗诵与合唱。各班将班级特色、班级成果以及同学之间的深厚情谊融入到富有创意的表演中,充分演绎出了检验学子团结奋进、力争上游的精神风貌。

  本次开展的优秀班集体评比活动为同学们提供了展示自我的舞台,有利于增强班级凝聚力,促进大家积极思考班级建设,帮助全体同学树立“我与班级、系部、学校共发展”的理念。

97ddc9072b.jpg3bbb3ff075.jpg